الاثنين، 16 يونيو 2014

الارز علي الطريقة الصينية


الارز علي الطريقة الصينية

أولا تجهيز مقادير الوصفة 

فلفلة الوان 
بصل 
ثوم مفروم وحبة من البصل المفروم
كسبرة طازجة 

صدر دجاج
جزر 
طماطم مقطعة صغير
زيت او سمن او زبد المناسب لحضرتك
ملعقة ص من النشا
طماطم مضروبة بالخلاط
مرقة دجاج 
ملح 
بهارات
ارز مغسول المحبب لحضرتك

طريقة عمل الأرز الصينى

تغسل الخضروات اولا وتصفي وتقطع شرائح خفيفة جدا كبريت وتوضع جانبا
يغسل الدجاج بالخل والدقيق والليمون والماء ويصفي 
ويقطع الدجاج شرائح خفيفة كبريت
نحضر وعاء الطهي ونضع الزيت ثم الثوم والبصل المفروم حتي تاخذ اللون الذهبي نضع شرائح الدجاج و نضع النشا ثم الطماطم المقطعة والطماطم المضروبة ونتركها تتسبك نضع المرقة والبهارات والملح والخضروات المجهزة مسبقا زنضع الارز وناخذ عيار الماء ا ونتركة يتشرب مائة نضع الكسبرة الخصراء ونحركة قليلا 
حتي ينضج الارز  
يكسب في طبق التقديم 
وبالهنا والشفا 
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق