الجمعة، 13 يونيو 2014

الجبن المازولارا البانيه Albanian cheese Almazolara


 الجبن المازولارا البانيه

Albanian cheese Almazolara

كل عام وحضاراتكم بالف خير

سيدتي جربتي تعملي حاجة جميلة وبدون مقادير ولا طريقة  لانها جميلة ومذاقها عالي ومحببة في البوفية وايضا لعمل الساندوتش الجميل مع الخس والمايونيز



المقادير والطريقة 


قومي حضرتك  بشراء الجبنة ولكن قالب وليست مبشورة وهي متوفرة جدا واحجام منها
  قطعها احجام متناسبة حسب طلبك وزوقك ولمساتك الجميلة في مطبخك 
غلفي او لفي ماقمتي بتقطيعة في الدقيق من جميع النواحي 
جهزي حبة او حبتان من البيض  وبهرية ولم احدد البيض لان هذة الوصفة خاصة بحضرتك حسب الكمية   تبلي البيض بالملح والفلفل الاسود  وضعي الجبنة في البيض 
جهزي البقسماط  وضعي علية قليل من السمسم 
اخرجي حبات الجبنة من البيض الي البقسماط   غلفية جيدا   ضعي في الثلاجة جاهزا او استعملية في حال تجهيز البوفية 
ضعي الزيت علي النار واقلي حبات الجبنة الليذيذة  
الي ان يصبح لونة ذهبي مائل الي الاغمق  صفية من الزيت
قدمية لضيوفك او افراد اسرتك  ولاحظي نظرات الاعجاب والتقدير من وصفتك 
وبالهنا والشفا 
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق