الجبن المازولارا البانيه
Albanian cheese Almazolara
كل عام وحضاراتكم بالف خير
سيدتي جربتي تعملي حاجة جميلة وبدون مقادير ولا طريقة لانها جميلة ومذاقها عالي ومحببة في البوفية وايضا لعمل الساندوتش الجميل مع الخس والمايونيز
المقادير والطريقة
قومي حضرتك بشراء الجبنة ولكن قالب وليست مبشورة وهي متوفرة جدا واحجام منها
قطعها احجام متناسبة حسب طلبك وزوقك ولمساتك الجميلة في مطبخك
غلفي او لفي ماقمتي بتقطيعة في الدقيق من جميع النواحي
جهزي حبة او حبتان من البيض وبهرية ولم احدد البيض لان هذة الوصفة خاصة بحضرتك حسب الكمية تبلي البيض بالملح والفلفل الاسود وضعي الجبنة في البيض
جهزي البقسماط وضعي علية قليل من السمسم
اخرجي حبات الجبنة من البيض الي البقسماط غلفية جيدا ضعي في الثلاجة جاهزا او استعملية في حال تجهيز البوفية
ضعي الزيت علي النار واقلي حبات الجبنة الليذيذة
الي ان يصبح لونة ذهبي مائل الي الاغمق صفية من الزيت
قدمية لضيوفك او افراد اسرتك ولاحظي نظرات الاعجاب والتقدير من وصفتك
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق