الجمعة، 4 يوليو 2014

السمبوسة البوف بالدجاج



السمبوسة البوف بالدجاج

وكل عام وحضرتك بالف خير

مقادير العجينة


1 كليو من الدقيق الفاخر
4 حبة من البيض
ربع كوب من الزيت
ماء للعجين
 تعجن العجين جيداا بحيث لاتلتصق باليد  وتلف وتترك بالثلاجة  مدة نصف ساعة علي الاقل
 الحشوة
الحشوة التي تراها حضرتك مناسبة لحضرتك
دجاج مفروم
بصل مفروم
ثوم
زيت
نض ثمع الزيت ثم البصل الدجاج المفروم بالتدريج حتي نتاكد ان الدجاج تم طبخة ثم نضع علية البهارات فلفل اسود ومرقة دجاج وبهارات
وتترك لتبرد
ثم نقطع بقدونس وبصل اخضر وممكن قليل من جبنة المازولارا
 بهذا جهزنا الحشوة
نخرج العجين من الثلاجة  نفردها جيدا ثم نقطع قطع متساوية ونضع ملعقة صغيرة من الحشوة ونلف الاطراف حتي تغلق
وتقلي في الزيت وحتي اللون الذهبي
وتقدم في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق