الخميس، 26 مارس 2015

بودنج الفراولة والفانيليا




بودنج الفراولة والفانيليا

 مشاركة الشيف سلوي مرعي
المقادير 

كيل
سايل كاملو حليب  الدسم 
ربع كيلو سكر
ربع كوب نشا 
ربع معلقة فانيليا
معلقتين جيلي فراولة بودر
زبيب او فواكه مسكرة .2 معلقة جوزهند
الطريقة
الحليب مع السكر على النار حتى الغليان ثم نضع علية النشا المدوب في نصف كوب ماء بارد تدريجياً مع التقليب المستمر نقوم نزوب الجيلي في 4 ملاعق ماء ساخن ونضعة على نصف الخليط ثم نصبة في القالب السيلكون ونضعة في الثلاجة حتى يبرد نقوم بتسخين النصف الثاني من الخليط ونضع عليه جوزهند ونصبة فوق الجزء الاول ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نزينة بالفواكه المسكرة وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق