المقادير
كيل
ربع كيلو سكر
ربع كوب نشا
ربع معلقة فانيليا
معلقتين جيلي فراولة بودر
زبيب او فواكه مسكرة .2 معلقة جوزهند
الطريقة
الحليب مع السكر على النار حتى الغليان ثم نضع علية النشا المدوب في نصف كوب ماء بارد تدريجياً مع التقليب المستمر نقوم نزوب الجيلي في 4 ملاعق ماء ساخن ونضعة على نصف الخليط ثم نصبة في القالب السيلكون ونضعة في الثلاجة حتى يبرد نقوم بتسخين النصف الثاني من الخليط ونضع عليه جوزهند ونصبة فوق الجزء الاول ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نزينة بالفواكه المسكرة وبالف هنا
ربع كوب نشا
ربع معلقة فانيليا
معلقتين جيلي فراولة بودر
زبيب او فواكه مسكرة .2 معلقة جوزهند
الطريقة
الحليب مع السكر على النار حتى الغليان ثم نضع علية النشا المدوب في نصف كوب ماء بارد تدريجياً مع التقليب المستمر نقوم نزوب الجيلي في 4 ملاعق ماء ساخن ونضعة على نصف الخليط ثم نصبة في القالب السيلكون ونضعة في الثلاجة حتى يبرد نقوم بتسخين النصف الثاني من الخليط ونضع عليه جوزهند ونصبة فوق الجزء الاول ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نزينة بالفواكه المسكرة وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق