الأربعاء، 25 مارس 2015

حواوشي اسكندراني



حواوشي اسكندراني

مشاركة الشيف سلوي مرعي

المقادير

العجينة :
كيلو دقيق + ملعقة كبيرة خميرة فورية + نصف ملعقة صغيرة ملح + كوب زبادى + ملعقة كبيرة سكر + حليب سائل لإتمام العجن
الحشو :
كيلو لحم مفروم - كيلو بصل مفروم - نصف كيلو فلفل رومي مقطع مكعبات - ملح وفلفل أسود - بهارات لحم

طريقة عمل حوواشى اسكندرانى


تخلط مقادير الحشو كلها خلطا جيدا وتوضع في الثلاجة وبعد نعجن العجينة نضع المقادير الجافة كلها ونقلب جيدا ثم نضع الزبادي والحليب ونعجن جيدا ونسيب العجينة ترتاح لمدة ساعة وبعدين تشكل كور وتسبيها ترتاح قليلا وبعدها تفرد بالنشابة قليلا ثم يوضع الحشو وتقفل وتخبز في فرن حامى حتى تمام التسوية ويقدم مع الخيار المخلل وبالف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق