القرص الطرية بالتمر للشيف سلوي مرعي
المقادير
كيلو طحين - معلقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة خميرة فورية - رشة ملح - 100 جم سمن سايح - لبن حليب للعجن
الحشو
معجون تمر نصف كيلو - ملعقة كبيرة قرفة - معلقتين كبار سمن بلدي
الطريقة
في وعاء نخلط المقادير الجافة كلها ثم ندفي اللبن الحليب مع السمن ونضيفة على المقادير الجافة ونعجن جيدا ونسيب العجينة ترتاح لمدة ساعة وبعدين تشكل كور صغيرة وتحشي بالحشو وتبطتيها شوية وتريحيها قليلا وتخبز في فرن حرارتة 200 حتى تمام التسوية وبالف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق