الاثنين، 3 مارس 2014

وصفة الكبسة لسهر أم ريفال

وصفة الكبسة

للعضوة الكريمة سهر أم ريفال

المقادير

 \ كليلو لحم اودجاج\ بصله واحده \ زعفران \ليمون اسود \ فحم اسود \هيل قرفه حب +مطحون \فلفل اسود مطحون + حب\ماجي مكعبين \ملح ملعقة اكل

 طريقة العمل
نسلق اللحم ونضع عليه البصل والفلفل الاسود الحب والهيل والقرفه الحب والمكعبات الماجي والليمون الاسود ونتركه يغلي على النار الى ان ينضج اللحم
- بعد ان ينضج اللحم ناخذ اللحم ونضع عليه الزعفران مع ماء الكادي و نحركه  ثم نضعه على على اللحم
- ثم نضعه على الفرن الى ان يحمر لونه وناخد قدر اخر ونضع عليه قليل من الزيت
- نضع عليه جميع البهارات الموجوده ونشوحه قليل في الزيت ومن ثم نضع عليه الارز - نضع عليه ماء اللحم المسلوق وفي اثاء قرب استواء الارز

 نضع عليه ثلاث ملاعق اكل من ماء الزعفران مع الكادي ومن ثم نضع الارز على نار جدا هادئه
 بعد ان وضعنا الفحم على النار ناخذ فصدير ونضع عليه قليل من الزيت ونعمل حفره في الارز ونضع عليه القصدير في وسط الارز ونضع ونخرج اللحم بعد ان يحمر ونضعه في القدرونضع عليه الفحم ومن ثم نكتم الارز حتى ياخذ راحة الفحم
 وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق