الأحد، 1 ديسمبر 2013

فطيرة الباف باسترى بالدجاج والاجبان


فطيرة الباف باسترى بالدجاج والاجبان

المقادير:
  • صدر دجاجة مقطع شرايح
  • نصف كوب من الاجبان المحببة لحضرتك
  • بصلة متوسطة
  • علبة قشطة
  • 1 بيضات
  • ملح و فلفل اسود "حسب الرغبة"
  • فلفل اخضر حجم
  • قليل من النعناع المفروم
  • مشروم
  • قليل من السمسم المفروم
  • عجينة بف باستري كبير

طريقة التحضير:
* تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم
* ثم تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جداً
* تحمر جميعها بالزيت
* نضيف النعناع المقطع والسمسم

* ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح

* أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة
* مدي عجينة البف باستري واقسميها إلى قسمين
* ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل

* ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيداً
* اعملي بعض الثقوب في العجينة

* ادهني السطح بالبيضة  وقليل من الفانيليا والزيت وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة علي حرارة 150 درجة حتى يحمر الوجه وقدميها بعد تقطعيها
بالهنا والشفا

مع حالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق