الجمعة، 7 فبراير 2014

كيش بلحمة مفرومة و كراث



كيش بلحمة مفرومة و كراث

قامت باعداد الوصفة  كاملة بالكتابة والطهي ام ابراهيم وطارق
نشوح اللحم  مع قليل  من الزيت و ملح وثوم وبكرات على حسب الضوق  و نقلى الكوسة دوائر و نقلى الكراث وفلفل اصفر و نقلى كذلك قطع من الطماطم 
فى قالب الفرن  ندهنو و نضع  عجينة الصابلى الخاصة بالمملحات
نثقبهااا
نضع قطع من الكوسة  ثم فلفل و الكراث
وقطع من الجبن
فى الاخير
ناخذ 3 بيضات
مع 3قطع جبن نخلطهم جيدا و نضعم فى الوجه وندخلو للفرن ححتى يحمر  الف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق