كيش بلحمة مفرومة و كراث
قامت باعداد الوصفة كاملة بالكتابة والطهي ام ابراهيم وطارقنشوح اللحم مع قليل من الزيت و ملح وثوم وبكرات على حسب الضوق و نقلى الكوسة دوائر و نقلى الكراث وفلفل اصفر و نقلى كذلك قطع من الطماطم
فى قالب الفرن ندهنو و نضع عجينة الصابلى الخاصة بالمملحات
نثقبهااا
نضع قطع من الكوسة ثم فلفل و الكراث
وقطع من الجبن
فى الاخير
ناخذ 3 بيضات
مع 3قطع جبن نخلطهم جيدا و نضعم فى الوجه وندخلو للفرن ححتى يحمر الف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق