تشيكن طماطم صوص
المقادير
- 5 صدر من فليلة الدجاج مجهزة منقوعة في ماء وقليل من الخل وقليل من الليمون وقليل الدقيق وتغسل وتصفي من الماء
- تجهيز الدجاج
- تتبيل الدجاج
- يتبل الداج
- ملح
- عصير ليمون
- زيت زايتون
- تجهيز الصوص
- 5 ثن من الثوم المفروم ناعم
- نضع نصف خلاط طماطم مجهز
- ملعقة كبيرة من الخل
- 3 ملاعق كبيرة كاتشب
ونضع علي الدجاج قليل من الجبنة حسب النوع المفضل لحضاراتكم ممكن شيدر مازولار بارميسان ويدخل الفرن مدة 15 دقيقة علي الاقل
علي فلانشة او رخامة وبسكين خفيف يشق صدر الدجاج لينقسم الي صدرين
وفي طاسة يشوي الدجاج ويقلب بحيث يتم تسويتة شواء ويترك يرص في صينية المعدة لدخول الفرن
بشر حبة من البصل
يوضع في طاسة علي النار حتي يميل الي اللون الذهبي
نضع علبة من معجون الطماطم
نضع مرقة دجاج
ملعقة من الفلفل الاسود
يوضع علي الدجاج
يرص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق