السبت، 12 يوليو 2014

عرانيس باللحم


عرانيس باللحم 

وصفة سورية او لبناني  ومقاربة تماما للحواوشي المصري ولكن بأختلافات بسيطة

المقادير


4 حبة من الخبز العادي يسهل فتحة نصفين
نصف كليو من اللحم المفروم ويفرم معة بصل وثوم و500 جرام من الزبدة وان وجد قطعة من اللية لية خاروف تفرم مع اللحم وتتبل بالبهارات والملح والفلفل جاهزة للشواء
يفرم قليل من البقدونس والبصل الاخضر وتلف مع اللحم بعد الفرم
نفتح كل رغيف ويمسح بقليل من الزيت او السمن او المحب لحضاراتكم ويمسح رغيف الخبز بسكين حتي يتساواي الموجود علي فتحة الرغيف
ويوضع القطعة الاخري من الخبز ونضغط علية ويقطع الي 8 قطع متساوية ونكمل حتي تنتهي من الكمية
نجهز صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت ويرص قطع العرانيس ويرش عليها سماق وتدخل الفرن علي درجة 175 درجة او متوسطة حتي يستوي اللحم ويحمر الحبز ويصبح يايس
يوضع في طبق التقديم ويقدم ساخنا
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق