الفول المدمس المصري الاصيل
وجبة الفقراء والاغنياء بمصرنا الحبيبية وأنتشر بجميع دول العالم
وكل عام وحضاراتكم بالف خير
سيدتي جربتي تعملي فول احسن من الفول الموجود علي العربية بمنزلك ومطبخك وتتأكدي انة حصل علي جودة عالية من النظافة جربي بوصفة قليلة وان نجح باذن الله اعملي كمية اكبر واحتفظي به في الفريزر بأكياس ثلاجة وقت الطلب
مقادير الفول المدمس
ا كليو من الفول الحصي المنقي والمفروز من اي حبات السوداء وعن نفسي افضل الفول البلدي لجودته
4 ملاعق كبيرة من الارز
4 ملاعق كبيرة من العدس
طريقة تدميس الفول
أنقعي المقادير السابق ذكرها مدة 6 ساعات فى الماء علي الاقل
أغسليه جيدا عدة مرات
و حتى اسهل عليكي الموضوع ضعيه في أناء ذات غطاء محكم عوضا على عدم وجود قدرة الفول
قطعي 2 حبة من الطماطم المغسولة علي القدر ونصف حبة من الليمون المغسول
وضعي 2 سن من الثوم
ضعي الوعاء علي النار بماء يغطي الفول مرتان واتركيه يغلي وهدي النار تماما وغطي القدر بالغطاء المحكم ولو امكن وضع قصدير بالغطاء حتي لايخرج اي بخار
اتركيه علي نارهادئة جدا مع الميقدم الفول مع الطحينة والملح والليمون وقطعي طماطم وكسبرة ضعي قليل من الليمون وزيت الزيتون
خلي طبقك بمطبخك جميل
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحتراميتابعة كل ساعة حتى يكون الفول ناضج و مثل الزبدة
يقدم الفول مع الطحينة والملح والليمون وقطعي طماطم وكسبرة ضعي قليل من الليمون وزيت الزيتون
خلي طبقك بمطبخك جميل
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق