المناقيش باللحم المفروم
للشيفة الجميلة سلوي مرعي
العجينة 3 كوب دقيق - م ك سكر - م ص ملح - م ك خميرة فورية - 3 مك حليب بودر - ربع كوب زيت - ماء دافئ لإتمام العجن
الحشو
400 جم لحم مفروم - بصلة كبيرة مفروم - ملح وفلفل أسود - بهار لحم - ربع معلقة قرفة
الطريقة
نخلط المكونات الجافة كلها ونقلب ثم نضع الزيت والماء حتى تصبح عجينة متماسكة وتغطي حتى تختمر ثم تفردوتقطع دوائر وتوضع الحشو في المنتصف ونقرص باصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها وتوضع في صنية مدهونة وتخبز في فرن حامى حرارتة 200 لمدة 15 دقيقة وبالف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق