الخميس، 31 أكتوبر 2013

سلطة الفاتوش


سلطة الفاتوش

المقادير

1 باقة من البقدونس
1 باقة من الجرجير

1 باقة الرجلة
1 باقة من الخس
1 باقة من النعناع
3 حبة من الخيار
ملعقة ص من السماق
خبز محمص

لتحضير الصوص
عصير ليمون
خل ابيض
ملعقة من دبس الرومان
فلفل ابيض
ملح
زيت زايتون
تخلط جميع مقادير الصوص والاحتفاظ بهم عند الطلب

تحضير الخضروات
تغسل وتنظف وتغسل قبل البدء في عمل السلطة وتصفيتها لان تقطيع السلطة بعد الغسيل لة طابع في رائحة الخضرةات

واترك التقطيع لحضاراتكم فكل لة تقطيعة الخاص والمناسب لة
بعد التقطيع وعند التقديم تخلط مع الصوص
وتوضع في طبق التقديم
ويرش عليها السماق الاحمر بعد وضع الخبز المحمص عليها
بالهنا والشفا مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق