ساندوتش الشاورما بخبز الصاجة
جربوة واكيد راح تحبوه
مقادير تجهيز الساندوتش
ا باكت خبز الصاجة او بديل عنة في حالة عدم وجودة
5 ملاعق من المايونيز
2 حبة خيار مخلل مقطع شرايح خفيفة
2 ملعقة من النعناع والكسبرة الخضراء المقطعة قطع خفيفة
3 ملاعق كبيرة خليط من الزبادي والطحينة
مقادير حشوة الدجاج
4 من فيلية صدور الدجاج المسولة بالخل والدقيق والليمون
1حبة بصل مقطع جوانح
2 سن ثوم مقطع ناعم
ملعقة صغيرة من الكسبرة الخضراء المقطعة ناعما
ملعقة صغيرة من المستردة او الخردل
حبة طماطم صغيرة مقطعة جوانح خفيفة
خليط ملعقة كبيرة من الفلفة الالوان المقطعة ناعم
ملعقة صغيرة من البهارات الشكلة
حبة هيل
1 مكعب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت
عصير ليمونة
في طاسة تيفال نضع الزيت والبصل والثوم ونحرك حتي يتغير لونة نضع الدجاج مع التحريك المستمر ثم الفلفة الالوان ثم الطماطم ثم البهارات وحبة الهيل ومرقة الدجاج وعصيرالليمونة
والكسبرة الخضراء مع التحريك حتي يستوي الدجاج ويجف مائة تماما واذا لزم الامر قليل من الملح فضعي ملح مع ملاحظة ان مرقة الدجاج بها ملح
فنش الساندوتش
نفرد خبز الصاجة مع ازالة طرف الخبز ويقطع وحيث ان خبز الصاجة كبير ومدور كالدائرة
تقطع قطراها اي مناصفة في مناصفة ليخرج منها العديد من القطع علي شكل مثلث
تفرد المثلثات ونضع علي الكل مسحة بسيطة من المايونيز
وقليل من الخيار المخلل المطع وقليل من النعناع والكسبرة
ثم ملعقة من خليط الدجاج ثم القليل من الطحينة والزبادي
ويلف الساندوتش باحكام ويرص في صينية فرن ويدهن بقليل من الزبدة مسح خفيف جدا ويدخل الفرن دقائق معدودة
ويقدم ساخنا
وبالهنا والشفا
لكم تحياتي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق