الاثنين، 17 يوليو 2017

تورته النسكافيه. للشيف زينب بكر زغيب مطبخ ثقافات عربيه



           تورته  النسكافيه. للشيف زينب بكر زغيب مطبخ ثقافات عربيه  

مج دقيق

مج لبن حليب

مج زيت عباد. او ذره
مج سكر سنترفيش

تمن كيلو كاكاو خام غامق
4باكو نسكافيه بلاك
2باكو فانيليا 
2باكو بيكنج بودر
3بيضات
                        الطريقه
نضع فى الخلاط الكهربائي. اللبن والسكر ونضربهم جيدا حتى تمام ذوبان السكر. ثم نضيف 2باكو نسكافيه ونصف كميه الكاكاو ونضربهم مره أخرى. 
ثم نضيف الزيت ونضربهم للمره الاخيره
حتى يصبح الخليط غليظ القوام 
ثم نملأ. مج من هذا الخليط. ونضعه بالثلاجه
ثم تضع على باقى الخليط الموجود بالخلاط. الثلاث بيضات. وباكو فانيليا وباقى كميه الكاكاو وال2باكو النسكافيه المتبقين ونضربهم جيدا
يوضع فى اناء الدقيق مع باكو البيكنج بودر ونخلطهم بالمضرب السلك اليدوى
ثم نضع فوق الدقيق الخليط السابق ضربه فى الخلاط ويضرب بالمضرب اليدوى 
ثم ندهن صينيه متوسطه بالزيت فقط ونصب عليها خليط الكيكه وندخلها الفرن على نار متوسطه
واخيرا وفور نضوجها. وخروجها من الفرن نضع فوقها الخليط السابق وضعه فى الثلاجه 

هناك 4 تعليقات: