الأربعاء، 26 مارس 2014

تشكن وينجز سبايسي


تشكن وينجز سبايسي

سيدتي جربتي تستعملي جوانج الدجاج في طبق تقديم كوجبة جميلة 

المقادير  :

جوانح الدجاج الموجودة لديكي وممكن الاحتفاظ بالجوانح وتجميعها حتي تحصلي علي عدد لطبقك الجميل 

قطعي الجوانج نصفين اغمريهم بالماء وضعي قليل من الخل والدقيق وعصير اليمون اتركيهم 10 دقائق حتي تزال زفرة الدجاج اغسليها بالماء جيدا  صفيها من الماء تماما

تبليها بالملح والفلفل الاسود 

ضعي زيت علي النار  اقلي الجوانح حتي يصبح لونها ذهبي ضعيها في مصفاة لتتخلصي من الزيت الزائد تماما

ضعي طكاسة علي النار بها حبة من البصل مفرومة ناعم و5 سن من الثوم مع قليل من الزيت حركي حتي يتغير لون البصل ضيفي الجوانح  وضعي خل وعصير ليمون وقليل من الكاتشب  وشطة بودر حسب طلبك ان تكون زائدة او قليلة 

ضعي ملعقة من الكسبرة المفرومة الخضراء وملعقة من الكسبرة البودر وقليل من الفلفل الاسود وعصير الليمون وبشر قشرة ليمون  حركي جيدا حتي تنبعث الرائحة

اسكبي في طبق التقديم

وبالهنا والشفا

مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق