خبرة 27 عاما واحتراف في المطبخ الشرقي والغربي مقبلات وسلطات اكلات الدايت
وحلويات ومعجنات
معى ستتعلم اصول الطبخ بأحتراف و تميز و ابداع من خلال صفحات المدونة
لجميع اصناف الاكلات بطرق مميزة و حصرية و بسيطة
سيدتي جربتي تستعملي جوانج الدجاج في طبق تقديم كوجبة جميلة
المقادير :
جوانح الدجاج الموجودة لديكي وممكن الاحتفاظ بالجوانح وتجميعها حتي تحصلي علي عدد لطبقك الجميل
قطعي الجوانج نصفين اغمريهم بالماء وضعي قليل من الخل والدقيق وعصير اليمون اتركيهم 10 دقائق حتي تزال زفرة الدجاج اغسليها بالماء جيدا صفيها من الماء تماما
تبليها بالملح والفلفل الاسود
ضعي زيت علي النار اقلي الجوانح حتي يصبح لونها ذهبي ضعيها في مصفاة لتتخلصي من الزيت الزائد تماما
ضعي طكاسة علي النار بها حبة من البصل مفرومة ناعم و5 سن من الثوم مع قليل من الزيت حركي حتي يتغير لون البصل ضيفي الجوانح وضعي خل وعصير ليمون وقليل من الكاتشب وشطة بودر حسب طلبك ان تكون زائدة او قليلة
ضعي ملعقة من الكسبرة المفرومة الخضراء وملعقة من الكسبرة البودر وقليل من الفلفل الاسود وعصير الليمون وبشر قشرة ليمون حركي جيدا حتي تنبعث الرائحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق