الثلاثاء، 14 فبراير 2017

سمك هامور مشوي


                                       
                                                         سمك هامور مشوي


وقت التحضير 20 دقيقه
وقت الطهي 10 دقيقه
المكونات
1_ 2 قطعه من سمك الهامور منقوع في الماء مع خل ودقيق وعصير ليمون ويغسل عده مرات ويصفي تماما من الماء بمصفاه
2- خليط 3 ملاعق كبيره من الفلفله الالوان المغسوله والمقطعه قطع صغيره جدا
3- قليل من الملح والفلفل الأسود
4 - عصير نصف ليمون
5 - ملعقه زيت كبيره
6- رشه قليل جدا من الزعفران
7 - حبه من الطماطم مغسوله ومقشره ومقطعه قطع صغيره
8 - معلقه من البصل المقطع
9 - ثن من الثوم المفروم
10- قليل من كريمه الطبخ
الطريقه
في طاسه تيفال نضع الزيت ثم ان تمسك الطاسه حراره نضع الزيت ثم نضع السمك وفي 3 دقايق نقلبه الي الجه الاخري
مع رشه الملح والفلفل الأسمر
وفي جنب من الطاسه نضع البصل والثوم ونحركه ثم الطماطم والفلفه ونركهم حتي يتم الاستواء قليلا ثم نضع الكريم ورشه الزعفران الخفيفه

نضع السمك في طبق التقديم ونضع عليه الصوص
ويقدم
وبالهنا والشفا


                                     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق