الثلاثاء، 14 فبراير 2017

فليله بقر ترياكي

     
                                                 

فليله بقر ترياكي

وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الطهي 10 دقائق
المكونات
١-شريحه من لحم البيف تندليون والمقطع شرائح عرضي خفيف
٢- ملح خفيف
٣- قليل من الفلفل الأسود
٤- ٢ معلقه من المشروم
٥- ٣ ملاعق كبيره من الفلفله والبصل الأخضر المقطع اسليس
٦- نصف ملعقة من صلصه الصويا
٧- معلقه ص من صوص الترياكي
٨ - معلقه من الزيت
٩ - معلقه من الزبد
١٠ - قليل من السمسم
الطريقه
نضع طاسه التيفال علي النار مع معلقه الزيت وعندما تمسك الطاسه الحراره نضع اللحم و نحركه ثم نضع الخضار مع التحريك المستمر ثم نضع الملح والبهار وصوص الصويا وصوص الترياكي ثم نضع الزبد
مع التحريك المستمر بملعقة خشبيه ثم نضع السمسم
ويسكب في طبق التقديم
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق