الاثنين، 4 مايو 2015

جلاش بالحم المفروم للشيف سلوي مرعي






جلاش بالحم المفروم  للشيف سلوي مرعي


المقادير 




علبة جلاش
نصف كيلو لحم مفروم
سمن سايح - كوب حليب سايل - بيضة 
ملح وفلفل أسود - بصلة . رشة قرفة - بهار لحم - زيت او سمن
الطريقة
يعصج اللحم على الناريوضع السمن والبثل ويضاف اللحم ويقلب ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارويقلب حتى النضج ثم ندهن البيركس بالفرشاة سمن وترص ورقة ورقة وتدهن بالسمن حتى 6 ورقات ثم نضع العصاج في المنتصف ونكمل بنفس الشئ ويدهن الوجة بالسمن ثم يقطع بالسكين مربعات ثم يضرب البيضة مع الحليب ورشة ملح وفلفل أسود ويصب على الوجة وتوزع جيدا وتترك عشر دقائق وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتى يحمر الوجة وتقدم وبالف عافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق