جلاش بالحم المفروم للشيف سلوي مرعي
علبة جلاش
نصف كيلو لحم مفروم
سمن سايح - كوب حليب سايل - بيضة
ملح وفلفل أسود - بصلة . رشة قرفة - بهار لحم - زيت او سمن
الطريقة
يعصج اللحم على الناريوضع السمن والبثل ويضاف اللحم ويقلب ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارويقلب حتى النضج ثم ندهن البيركس بالفرشاة سمن وترص ورقة ورقة وتدهن بالسمن حتى 6 ورقات ثم نضع العصاج في المنتصف ونكمل بنفس الشئ ويدهن الوجة بالسمن ثم يقطع بالسكين مربعات ثم يضرب البيضة مع الحليب ورشة ملح وفلفل أسود ويصب على الوجة وتوزع جيدا وتترك عشر دقائق وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتى يحمر الوجة وتقدم وبالف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق