الأحد، 1 ديسمبر 2013

بطاطا محشية - بواسطة ام ابراهيم و طارق


بطاطا محشية طبق بسيط جدا

نسلق البطاطا ونرحيها وخى سخنة مع اضافة البهارات وملعقة فرينة (طحين) وملح ونتركها فى البراد لمدة معينة الحشو على حسب الرغبة انا هون حبات حشياهم جبنة و حبات حشياهم سلاطة مشوية
الطريقة ناخد البطاطا على قد الكف نحشيها مثلا بجبنة و نحاول نكورها جيدا نضعها فى الطحين ثم البيض ثم لشابلور (خبزيابس مطحون) ونقليهم __ تقدم هكذا مع سلاطة او مع مرق ابيض مع قطع من اليمون ___ الف صحة

ودية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق