تورته البلاك فورست مشاركه الشيف شيماء شرف الدين
المقادير
10 بيض بدرجه حراره الغرفه
كوب سكر
كوب وثلاث ارباع سكر ابيض عادي
عصير نصف ليمونه
رشه ملح
يضرب هذا الخليط لمده لاتقل عن ربع ساعه ثم نحضر المواد الجافه
2 وثلاث ارباع كوب دقيق
1 باكو بيكنج بودر
ملعقه صغيره فانليا
لو عاوزها بالكاكاو
نشيل ملعقتين كبار دقيق ونضع بدالهم ملعقتين كبار كاكاو نضيف المواد الجافه علي 3 مرات مع التقليب بالراحه من تحت لفوق
بالملعقه نحضر صينيه مستطيله او مدوره وندهنها جيدا بالسمنه البلدي ونصب الخليط مباشره وبشويش ونضعها في فرن مسخن علي 180 درجه لمده نصف ساعه
تاخذ حوالي من ساعه الا ربع لساعه منفتحش الفرن الا بعد ساعه الا ربع بعد ماتخرج نقلبها فورا علي منخل سلك والتزين مره ثانيه
يستحسن نتركها اليوم التالي حتي لاتتفتت
نقسم الكيكه بسكين كبير مشرشر 3 اقسام ونسقي الطبقات شربات خفيف ونضع الكريمه بين الطبقات ونغطي الكيكه بالكريمه ونضع في الجوانب شوكلاته مبشوره وعلي الكيكه وردات كريمه وكريز وشوكلاته شرايح
وبالهنا والشفا
مع تحياتي الشيف شيماء شرف الدين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق