الاثنين، 8 يونيو 2015

فطائر بالحم المفروم سلوي مرعي‏ مطبخ وحلويات سلوي





فطائر بالحم المفروم 

المقادير 

2 ونصف كوب دقيق - ملعقة كبيرة خميرة فورية - رشة ملح - علبة لبن زبادى - ربع كوب زيت - 3 ملاعق كبيرة سكر - ملعقة صغيرة بودر - نصف كوب حليب سايل 
الحشو
بصلة مفرومة - نصف كيلو لحم مفروم - ملح وفلفل 
الطريقة
نضع المكونات الجافة كلها ونقلب ثم نضع الزيت والزبادى والماء ونعجن جيدا وتغطالمدة ساعة حتى تتخمر في الاثناء نعصج اللحم المفروم بالبصل المفروم وشوية زيت ثم نضع الملح والفلفل الاسود ثم نفرد العجينة بالنشابة وتقطع بالقطاعة دوائر ثم نضع الحشو وتسكر جيدا وندهنها بالفرشاة بالحليب ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة وبالف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق