خبرة 27 عاما واحتراف في المطبخ الشرقي والغربي مقبلات وسلطات اكلات الدايت
وحلويات ومعجنات
معى ستتعلم اصول الطبخ بأحتراف و تميز و ابداع من خلال صفحات المدونة
لجميع اصناف الاكلات بطرق مميزة و حصرية و بسيطة
وممكن زيادة عدد صدور الدجاج فكلما زيدي من صدور الدجاج زاد المقادير تباعا
حبة من البصل
نصف مكعب مرقة الدجاج
خليط نصف ملعقة ص من القرقة والفلفل الاسود
ملعقة ص من الزيت العادي
هذة كل مكوناتك البسيطة التي موجودة بالطبع في مطبخك البسيط
الطريقة
اغسلي صدر الدجاج بالماء ثم اغمرية بالماء وضعي قليل من الخل وعصير اليمون والدقيق واتركية عدة دقائق اغسلية بالماء مرة اخريفي اناء ص محكم الغطاء ضعي الزيد والبصل المقطع وحركية جيدا حتي يصبح البصل لونة غامق من دون الاحتراق ضعي صدر الدجاج مع البصل واقلبة عدة مرات وضعي البهارات ومرقة الدجاج ولاداعي للملح فان مرقة الدجاج تحتوي علي ملحغطي الوعاء حتي ينضج صدر الدجاجزيلي الغطاء وابعيدة عن النار حتي يبرد تماما انثري صدر الدجاج عدة مرات ليصبح حجمة كبير ضعية في صينة فرن وادخلية الفرن مع الصوص المتبقي من البصل علي درجة حرارة متوسطةاخرجية من الفرن وقدمية ساخناوبالهنا والشفامع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق